.:.Pozitiv City.:.

Объявление

Админы: Bill Kaulitz & Chris Dead
Обявление:все быстро отпишитесь в перекличке!
Пары:

События: Никаких событий пока не произошло, всё ещё впереди.
Дата:5 апреля 2008 года
Погода:на улице довольно тепло для осени.Светить солнышко,но дорожки немного мокрые от дневного дождя
$POWERED_BY$

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:.Pozitiv City.:. » Дома(квартиры)участников » Обитель Кристиана и Мессалины

Обитель Кристиана и Мессалины

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

...

0

2

Вошли в дом вместе с Алексом.Первым дело Крис отметил,что слишком тихо.
Значит сестры еще нету. - с каким-то облегчением подумал парень.
- Проходи,располагайся!Чувствуй себя как дома! - сказал он Алексу и сам пошел куда-то вперед,в гостинную. - Будешь что-нибудь?Там,випить или еще чег-нибудь?

0

3

осс: мечтать не вредно _xD

Услышала какие-то голоса в прихожей и вышла из своей комнаты. Увидела своего "любимого" братишку и Алекса. Глаза сверкнули злостью, с такой же злощавой улыбкой сказала:
-Привет...братик... Когда ты уходил, я надеялась, что ты не вернёшься так скоро..

0

4

Пиздец!Что она тут делает?Вроде как сестра...Хм...Я, то блин уже задумал тут
Прошёл за парнем-Мне мартини, если можно...
Сверлит девушку глазами-Здраствуй
Уселся на диван, положив ноги под себя

0

5

Увидала ещё одного "любимого!".
-Ну ... тебе тоже не хворать!
"Хмм... а он тут что делает?... "
Удивлённо, изогнув бровь смотрит на Алекса и улыбается.

0

6

-Ага...Спасибо-Смотрит на попку парня
Перевёл взгляд на девушку, отвернулся разглядывает миникюр

0

7

Заметила как Алекс смотрит на задницу её брата..
"Так... мне эт не нравится..."
Покосилась на него и вышла из гостинной и пошла в прихожую. Надела куртку и вышла из квартиры.

0

8

Пронаблюдал за всей этой картиной молча,так как привык уже к стервозности своей сестры.
- ну она как обычно.Не обращай внимания.Значит вы знакомы?
Вдруг спросил Крис,доставая два бокала и мартини.Разлил мартини по бокалам и сел рядом с Лексом,протягивая один из бокалов.
- За что выпьем? - какая-то плоха улыбочка появилась на лице Кристиана.

0

9

-Да я уже и не обращаю, привык.Она бывшая моя...-Поморщил нос
-Ой как мне это нравиться...
-Ну незнаю...-Подвинулся поближе к парню, поцеловал в уголок губ.Лыбится

Отредактировано Alex_Twist (2008-01-16 07:57:41)

0

10

- Хах,значит тебя тянет на нашу чокнутую семейку. - весело сказал Кристиан. - Ну что ж,раз не знаешь,тогда предложу я.За нас. - как-то с двойным смыслом сказал Крис.Залпом осушил бокал и кинул его кудато в сторону.Тот в мгновения ока разбился об стену,но это сейчас волновало меньше всего. - Все-таки ты не решительный очень. - сказав это,Крис впился в губы парня страсным поцелуем,проникая в его ротик язычком и лаская его изнутри.

0

11

Пожал плечами-Тянет...
Когда парень впился в губы немного не ожидал, но обняв за шею Криса и поставив бокал на пол продолжил поцелуй, лаская нёбо и дёсны Кри.Играясь с его язычком. Алексу было так нереально тепло, приятно.Мысли все сразу улетучились и не стали заполнять больную голову.

0

12

Повалил парня на диван,нависая над Алексом,продолжая целовать,сплетаясь языком с языком парня.
Ммм..такой сладкий. - подумал Кристиан.

0

13

Одной ногой обхватил ногу парня, своей ногой.Страстнее впивается в губы. Бегает от язычка Криса.Улыбается сквозь поцелуй.

0

14

Руками забрался под кофту Алекса,начиная ласкать нежную кожу.Оторвался от губ Алекса,но лишь для того чтобы снять и откинуть его кофту куда-то в сторону.Снова приник к его губам.

0

15

Улыбнулся.Целует парня более настойчиво.Руками бегает по его телу.Пальчиками взял за подбородок, языком проводит по его губам

0

16

Оторвался от Алекса и посмотрел с желанием в его глаза.
Провел язычком где-то около губы Лекса,затем спустился ниже,переходя на шею парня,покрывая едва заметными,но чувствительными поцелуями его кожу.

ОСС:оч извиняюсь за свою медлительность в ответах и за то,что вчера не было.Гомэн :sorry:

0

17

Закусил губу, гладит спинку парня, массируя еёТак,хорошо,что эта мадам ушла...Тихо начал постаныватьи покусовать свои губы

ОСС:Ничё

0

18

осс: а не боишься, что вернётся и кайф обломает? xDDDDD

0

19

Messaline Air
ОСС:Только попробуй вернуться!Нам там тааак хорошо^^!как говорит Билл мне постоянно-УЕБУ,если вернешься! :lol:
Alex_Twist
ОСС:Аригато! : heart :

Руками начал растегивать джинсы парня,губы спустились на сосок Алекса,лаская его языком.

0

20

Стонет.Руками поглаживает спинку парня, забираясь под футболку.Стянул её с Криса, руками обхватил за шею

Chris Dead
ОСС:  : heart :

0

21

осс: пожалуй вернусь  :lol: мыж враХи=)

0

22

Messaline Air
Вот засранка!Ну давай давай...

0

23

Alex_Twist
Улыбнулся.Стянул джинсы с парня,а следом и боксеры.Рука легла на пах парня,слегка сжимая дружка Алекса.

0

24

Alex_Twist
осс: всё... иду...

Прогулявшись некоторое время возле дома поднялась по лестнице и открыла дверь в квартиру. Сняла куртку и повесила её в шкаф.
Вошла в гостинную и разинула рот от удивления. Глаза полезли на лоб.... "Что за.....?"

0

25

Прикрыл глаза, сладостно застонал.Изогнулся в спине, вцепившись ногтями в спину парняБляяяяяяяя...Не ну надо так быстро завести...

0

26

Alex_Twist
Усмехнулся и поцеловал парня,атыкая тем самым ему рот.Рука так и осталась лежать на пахе.
Messaline Air
Чуть приподнялся и повернулся.
- О,привет сестренка.ты знаешь ли не вовремя. - чуть ли не смеясь сказал Кристиан.

0

27

Приподнялся на локтях тупо уставившись на Криса и Мессалину.Покусыает губу, сдерживав стоныЭто полохо, очень плохо...Хотя пох, увидела так увидела!

0

28

Chris Dead
Монотонно говорит, продолжая удивлённо, изонув бровь смотреть на парней.
-Ну я как бы поняла...
Подняла руку и поднеся кисть к веску покрутила у него указательным пальцем, а потом медленно опустила руку...

0

29

Messaline Air
- А что такого?Будто ты никогда такого не видала? - ехидничал парень.Конечно он уже не раз водил и девушек и парней к себе в дом и сестра это прекрасно видела.
- И вообще,не мешай нам.Дверь ты знаешь где.
Alex_Twist
Повернулся обратно к Алексу.
- А с тобой мы еще не закончили. - прошептал он парню,кусая того за мочку ушка.

0

30

Не своди меня сума-Тихо пролипетал Алекс.Покрывает шею парня поцелуями оставляя ели заметные засосики

0

Вы здесь » .:.Pozitiv City.:. » Дома(квартиры)участников » Обитель Кристиана и Мессалины