.:.Pozitiv City.:.

Объявление

Админы: Bill Kaulitz & Chris Dead
Обявление:все быстро отпишитесь в перекличке!
Пары:

События: Никаких событий пока не произошло, всё ещё впереди.
Дата:5 апреля 2008 года
Погода:на улице довольно тепло для осени.Светить солнышко,но дорожки немного мокрые от дневного дождя
$POWERED_BY$

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:.Pozitiv City.:. » Дома(квартиры)участников » Обитель Кристиана и Мессалины

Обитель Кристиана и Мессалины

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Chris Dead
Улыбнулась...
"Пытаешься от меня отделаться?"
Села в кресло на против телефизора и вкючила его.

0

32

Alex_Twist
- А я что?Я ничего.... - прикусил губу.Водит пальчиком по низу живота Алекса.
Messaline Air
Не отрывается от своего занятия.
- Решила стать свидетелем сексуального акта?м?
Обратился к сестре,смотря на Алекса.

0

33

-М? Ты что-то сказал, а?
Неотрывает взгляд от телевизора.
-Займись своим делом и не мешай телик смотреть!
Злостная улыбка сверкнула на её лице

0

34

Messaline Air
Слушай, а может ты пойдёшь?Дай потрахаться спокойно-От прикосновений Криса по телу побежали мурашкиПох!
Chris Dead
Противный!Зараза издеваешься...-Треханул головой, откинув чёлку

0

35

Alex_Twist
Зло зыркнул на сестру.
- Она нам не даст спокойно развлечься. - фыркнул он,обращаясь к Лексу. - Может переберемся ко мне в комнату? - оскалился как хищник.

0

36

Кивнул.Посмотрел на девушку.Обнял Криса за шею

0

37

Alex_Twist
Руками подхватил Алекса,беря на руки и встал с дивана.
Ну прям моя невестушка. - понес к себе в комнату.Там повалил на кровать,предварительно закрыв дверь.Снова принялся покрывать лицо,шею,плечи Лекса поцелуями,а руки тем временем бегали по его телу.
- Думаю теперь нам никто не помешает.

0

38

Фыркнула и продолжила без особого интереса смотреть телевизор.

0

39

Не измывайся-Тяжело задышал, ели сдерживая стоны-Я тебя хочу!Возьми меня...-Царапает спину Криса

0

40

- Ну я немного садист,что поделать. - улыбнулся.Снял последнюю одежду с Алекса и с себя.Потерся своим членом о член Лекса,тем самым еще сильнее возбуждая. - Мне нравиться тебя мучить.

0

41

Зараза!-Упёрся в плечи парня-Щас вообще не дам тебе-Показал язык и надулся

0

42

- Принцесска! - изрек парень. - Я же все равно тебя теперь не отпущу. - в глазах Криса заиграли зловещие огоньки.Одним резким движением раздвинул ноги парня.

0

43

Дрянь!-Сжал ноги-Не дамся!-Показал язык.Покусыавает губу

0

44

- Хочешь чтобы я тебя изнасиловал? - как-то злобно прошипел парень.Рука скользнула между ног Алекса.

0

45

А ты сможешь?-Изогнул бровь, немного ослабил ноги, раздвинув их на см.А я непротив

0

46

- А то. - оскалился.Рука поползла выше.

0

47

Ну всё хватит!-Заскулил и широко раздвинул ноги

0

48

- Какой нетерпеливый. - Все так же играется.Пальчиком надавил на анус парня,дразня проникновением, которого впринципи не было. - Хочешь меня значит? - ухмылка

0

49

Сильно!Ну т рахни, трахни меня как последнюю шлюшку!-Заелозил, попытался насадится на палец парня

0

50

- А-а-а! - убрал палец от ануса Алекса. - Значит шлюшка?Ну-ну...
Для меня ты и будешь шлюхой. - резко вошел в парня.

0

51

О, да!-Прогнулся в спине и начал двигать тазом навстречу Крису, при этом постановая.Руками начал собирать простынь

0

52

Начал ускорять темп,уже долбясь в парня.Сам озвучил несколько стонов.Наблюдает за Алексом из под челки и улыбаеться.

0

53

Ещё громче застонал.Насаживает по яички парня. Обвил ногами бёдра парня.Руками перешёл на спину, царапает её.Боже как хорошо...И размера такого большего не было...

0

54

Ногтями впился в бедра Алекса,как бы в отместку за свою спину.Движения стали еще быстрее.Крис полностью вытаскивал член и снова входил по самое основание в Лекса.

0

55

Боже!-Кусает губы до крови-Грубее!-То приоткрывает глаза смотря на парня, то зажмуривает от сладостной боли

0

56

Грубо врывается в Алекса уже даже не то чтобы не слыша его слова,а делая это ради своего удовольствия.

0

57

Ели ели насаживается на Криса, потому что тело было раслаблено и ничего не хотело кроме того как получать удовольствия. Водит рукой по своему животу и по торсу парня.

0

58

Чтобы Алексу было еще лучше,рука Криса легла на его член,начиная его дрочить.

0

59

Криии-Громко застонал. От всех движений Криса, Алекс просто возносился на небеса, получая огромое удовольствие. Почуствовав, что скоро кончит, реще начал насаживаться на парня

0

60

Прикусил губу и откинул голову.Еще чуть-чуть и Крис кончил прямо в Алекса,тяжело дыша.Рука до сих пор находилась на члене парня.

0

Вы здесь » .:.Pozitiv City.:. » Дома(квартиры)участников » Обитель Кристиана и Мессалины