.:.Pozitiv City.:.

Объявление

Админы: Bill Kaulitz & Chris Dead
Обявление:все быстро отпишитесь в перекличке!
Пары:

События: Никаких событий пока не произошло, всё ещё впереди.
Дата:5 апреля 2008 года
Погода:на улице довольно тепло для осени.Светить солнышко,но дорожки немного мокрые от дневного дождя
$POWERED_BY$

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:.Pozitiv City.:. » Другие места » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Огромный парк сомножествами аллей

0

2

Долго бродя по городу, забрёл в парк.Идёт по аллее, руки засунул в карманы джинс.Пинает камушки. Носом уткнулся в арафатку.

0

3

Крис довольно-таки долго находился в парке,просто сидя и наблюдая за прохожими.Но начинало темнеть,да и прохладно становилось.Парень решил пойти пройтись,а затем вернуться наконец домой.Вес день его одолевали довольно-аки странные мысли и сейчас он был погружен в себя,даже не замечая,что идет вперед на какого-то парня.Столкновение.Только сейчас Кристиан обратил анимания на того с кем столкнулся.
- Эм...прости. - виновато произнес парень,надеясь,что никаких матных слов в его персону не последует,а то настроение и так было ниже среднего.

0

4

А?Да нет...ничего...Непосмотрел на парня.Слабо улыбнулся.Обошёл парня.Побрёл дальше

0

5

- Эй?С тобой все нормально? - с какой-то не свойственной Крису заботой спросил он парня,схватив того за локоть несильно)
Вот чего ты преципился?! - сам себе поразился Кристиан.

0

6

Посмотрел на парняДаКивнул.Мило улыбнулсяА что?

0

7

- Эм... - замялся Крис. - Да просто.
Отпустил локоть парня,да бы если что не задерживать того.Опустил голову и как-то начал переменаться с ноги на ногу.

0

8

Смотрит на парняСимпотичный...
Протянул руку-Меня Алекс звать
Улыбается-А тебя?

0

9

Сначала посмотрел на парня,потом перевел взгляд на руку и только тогда пожал её.
-Крис. - коротко ответил парень.

0

10

Молчит смотрит на парня.Сказать больше нечего было. Алекс просто упрямо начал изучать лицо парня, понимая, что он ему очень симпотичен

0

11

Молчание начинало затягиваться и уже вполне начинало нервировать Кристиана.
- Мы так и будем стоять или куда-нибудь сходим? - приподняв одну бровь и нагло сотря в глаза Алекса спросил он.

0

12

Оторвался от лица парня-Ну можно и сходить-Покраснел

0

13

Кристиан был наблюдателен и сразу же заметил,то парень как-то изменился в поведении и покраснел.
А он милый,хех. - с довольством подумал он.
- Пойдем пока просто пройдемся. - и не дожидаясь ответа пошел в дальше по аллеи.

0

14

Ага-Кивнул.Пошёл за парнем.

0

15

Достал сигарету и зажигалку.Закурил.
- Ты чего сзади плетешься? - обернувшись и выпустив колечки дыма,спросил он у Алекса.

0

16

Незнаю-Ускорил шаг.Лыбится.Запустил руки в карманы джинс, пинает камушки, шмыгая ногами

0

17

- Ух,какой ты не разговорчивый! - ухмыльнулся Крис и снова выпустил колечки дыма. - Может что-нибудь раскажешь о себе?А то я только знаю,что тебя зовут Алекс и ты мило краснеешь. - усмешка.

0

18

Ещё сильней покраснел-Ну мне 19 лет...Учусь на фотографа...-покусывает губы

0

19

- Да ладно тебе,не красней ты так,ты мне помидорку напоминаешь. - засмеялся парень. - Фотограф значит?Прикольно!

0

20

Мило улыбнулся-Ну да прикольео...Мнем нравиться.-Треханул головой откинув чёлку.Блин, я сейчас сума сойду...Он такой класный!

0

21

- Ну это хорошо,если нравиться чем занимаешься. - кивнул головой Крис.Откинул окурок кудато в сторону.  А чего поздно так гуляешь по парку? - любопытно спросил Кристиан.

0

22

Ну незнаю...Как говорится жопы любят приключенья, и моя-не исключенье..-Усмехнулся-А ты?

0

23

- Я?Да просто надоело как-то однообразно проводит вечера и решил прогуляться. - пожал плечами.

0

24

Понятно...-Смотрит на небо-А ты чем занимаешься?

0

25

- Всем и сразу. - снова усмехнувшись сказал Крис.О себе ему не очень-то хотелось рассказывать. - Ну что?Может куда сходим еще?А то уже темнеет,

0

26

Ну незнаю...Можно...-Улыбается.Наклонил голову немного вбок-Куда?Только не в ресторан и кафе, не люблю-Поморщил носик

0

27

- Хм..ну можно.... - Крис хитро посмотрел на парня.
Ну нет,он тогда точно тебя примет за маньяка извращенца.

0

28

Куда?-Облизнул губки.Бегает глазами по телу Криса, широко улыбаясь

0

29

- Ну могу пригласить тебя к себе - как-то загадачно пробормотал парень,как-будто и правда что-то задумывая.

0

30

Ну можно...Я непротив-Пожал плечамиНадеюсь дома никого нет

0

Вы здесь » .:.Pozitiv City.:. » Другие места » Парк